• Español
  • Deutsch
  • English
  • Portugues

PA0010 (Réf. )

8712187021397 (EAN-13)

THERMOMÈTRE À SUCRE (RVS) PATISSE

Le thermomètre à sucre Patisse est un outil indispensable pour faire fondre le sucre, le chocolat ou tout autre ingrédient.

état : NOUVEAU Livraison 24/48 h 

 

Le thermomètre peut être utilisé tant pour la transformation du sucre en caramel que pour la fabrication de confitures et de marmelades.

Ce thermomètre est fabriqué en acier inoxydable et possède un écran qui indique la température de 40 à 200 °C (100 à 400 °F).

Mesures Longueur 31 cm.

Poids : 174 grammes 

Abonnez-vous à notre bulletin d'information

Politique de gestion des cookies

Nous utilisons nos propres cookies pour le bon fonctionnement du site. Nous utilisons également des cookies de tiers qui analysent l'utilisation de nos services afin d'améliorer l'expérience de l'utilisateur, de proposer des offres commerciales personnalisées ou d'analyser vos habitudes de navigation. Cliquez sur le bouton pour les accepter ou sur "Choisir / Bloquer" pour les configurer et les bloquer.

Vous pouvez consulter toutes les informations et retirer votre consentement à tout moment dans notre Politique en matière de cookies.

Politique des cookies Choisir / Bloquer